domingo, 23 de junio de 2013

Éste es un fragmento del  artículo llamado "Terapias con jugos de frutas y vegetales" que  encontré y me pareció interesante, se los dejo ...


"Es un hecho que el cocimiento de los vegetales destruyen sus valores nutritivos de los vegetales. Las hojas frescas y frescas contienen un alto porcentaje de vitaminas y minerales. Si se consumen frescos y crudos, será altamente beneficioso para el cuerpo, conservándolo bien y saludable.
Muchos elementos son requeridos para hacer una dieta que sea nutritivamente adecuada y ningún alimento natural puede suplirlo. Los vegetales suplen en que otros materiales alimenticios son deficientes y ellos neutralizan sustancias ácidas producidas en el curso de la digestión de carnes, quesos y alimentos con grasas. Los alimentos de hojas verdes son ricas fuentes de caroteno, que es convertido por el cuerpo en vitamina A. La vitamina C,  también es provista ampliamente por las hojas y los vegetales verdes.
Pocos vegetales son fuentes de valor de proteínas y carbohidratos; los chicharos y frijóles, son ricos en proteínas, las papas y camotes son fuentes importantes de carbohidratos, las frutas cítricas suplen  la mayor        parte de las vitaminas, incluyendo el ácido asórdico en cantidad .
Por esta razón, ahora hay una tendencia creciente en consumir más vegetales y frutas en su estado crudo. "



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